行业动态

     

走出来的金融圈--第一届"金脚印"金融圈户外拓展圆满成功【北京站】


 

走出来的金融圈--第一届"金脚印"金融圈户外拓展圆满成功【北京站】


 由炳隆集团、"金融任性娱乐群"发起,由乐乐金融、GPP(高朋外汇)、大连鼎丰贵金属联合赞助的第一届"金脚印"金融圈户外拓展交友会于本月6日-7日在北京房山旭阳山庄成功举办。

  旭阳山庄是炳隆集团和盛宝源投资担保(北京)有限公司共同持有,为炳隆旗下产业。山庄坐落于房山区佛子庄乡西安村,国家4A级地质公园银狐洞旁,青山环抱、宁静古朴,是拓展休闲的好去处。

  本次"金脚印"户外拓展活动旨在让终日忙碌的金融圈朋友们亲近自然,同时结交业内同仁好友。

  在炳隆集团董事长蒋宏炳与金融任性娱乐群群主张凯的组织下,第一届"金脚印"金融圈户外拓展活动得到同行业的大力支持--金融媒体圈(FX168、汇通财经、龙讯财经、中国金融信息网、银利网);金融培训圈(炳隆交易学院、金朝阳财富俱乐部、云核变量金融);外汇圈(GPP(高朋外汇)、汇业、漫富投资);大宗商品交易圈(大连鼎丰贵金属、中创国信贵金属、江苏圆泰贵金属、国昌财富、海峡交易所);资产管理圈(象泰资本、广泰资本、北京德川嘉煜)及互联网金融圈(巨融财富网络科技、乐乐金融网)等(更多参与企业在此不在一一列举),我们期待第二届"金脚印"有更多的金融圈朋友加入。

  6日上午,活动拓展人员陆续抵达旭阳山庄,稍作休憩后,大家向樱桃园进发。进入樱桃园后,每个人纷纷"大展拳脚",默契配合,团结合作,感受收获的喜悦,大家不时用相机定格下精彩瞬间,留下美好回忆。

  中午,到农家小院品尝美味的农家菜。鸡鸭鱼肉大快朵颐,农家野菜清新爽口,席间欢声笑语不断。

  经过短暂的休息,下午开启神秘的银狐洞之旅。洞内幽长曲回,纵横交错,蜿蜒多支,多层多蔓。低矮处附身方可穿过,高耸处又穹顶辽阔似浩瀚星空。神奇的银狐,洁白晶莹的毛绒针刺,似冰雕玉琢,美轮美奂。泛舟地下河,河水清澈见底,水道蜿蜒迂回,仿若置身地下迷宫。

  溶洞探险归来,大家返回山庄。广场上餐桌整齐排布,烧烤炉准备就绪,烧烤晚会准备工作就绪。一天的疲劳结束,一天的燥热退去,在宁静的夏夜,品一顿美味自在的烧烤,味蕾的诱惑和群趴的欢乐一起盛开。

  小雨绵绵,山色空蒙。不多时,天色放晴,彩虹如练。很快,大家投入到火热的烧烤晚会中。考验小组默契的趣味游戏,广场上成了欢乐的海洋。夜幕降临,篝火点燃。热烈的篝火舞跳起来,火苗的热情点燃了每个人。

  一场美妙的求婚把晚会的气氛推向高潮。星星闪光的仙女棒,劈头绽放的烟花,洒满玫瑰花瓣的地板,浪漫唯美的背景音乐,单膝下跪的"王子","公主"的YES,众人见证了一场唯美浪漫的幸福。

  7日早晨,开启绿肺之旅。碧空晴朗,大家兴致盎然地向山顶进发。随着海拔的升高,青山秀水尽收眼底,奇秀风光如画卷般徐徐展开。呼吸着清新的空气,一路都是绽放的笑声。

  下山后,享用丰盛的早餐。带上炳隆山庄野生土鸡蛋,愉快地踏上回程。

  "金脚印",金融圈最有逼格的交流聚会,周末拓展最丰富的休闲方式。"金脚印",走出来的金融圈,金融界有档次的群趴。炳隆"金脚印"的足迹永不止步。